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書誌情報サマリ

タイトル

生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ

人名 浜内 千波/著
人名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2013.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ
タイトルヨミ ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ ジッサイ ワカガエル レシピ
人名 浜内 千波/著   久保 明/監修
人名ヨミ ハマウチ チナミ クボ アキラ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.9
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-418-13330-7
ISBN 4-418-13330-7
分類記号 498.583
件名 食生活アンチエイジング料理
内容紹介 老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。
著者紹介 徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。テレビ出演、講演会、料理講習会等で活躍。著書に「やせる「ベジ・ファースト」」など多数。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811708889



目次


内容細目

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浜内 千波 久保 明
498.583 498.583
食生活 アンチエイジング 料理
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