蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012024030 | 図書一般 | 588.55/イシ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
10種のぶどうでわかるワイン |
並列タイトル |
10 kinds of grapes to know the wine |
タイトルヨミ |
ジッシュ ノ ブドウ デ ワカル ワイン |
人名 |
石田 博/著
|
人名ヨミ |
イシダ ヒロシ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
193p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-532-16887-2 |
ISBN |
4-532-16887-2 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
/
ぶどう(葡萄)
|
内容紹介 |
シャルドネの特徴は「個性がない」こと? 肉食系にぴったりの品種とは? 日本ソムリエ界の第一人者が、ワインをよりおいしく、楽しく味わうための10種のぶどう品種の知識を紹介する。ワインがわかる10のコラムも収録。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。レストランアイ(神宮前)のシェフソムリエ。ホテル日航東京顧問、一般社団法人日本ソムリエ協会常任理事および技術研究部部長。厚生労働省現代の名工表彰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811705139 |
目次
内容細目
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