蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012011680 | 図書一般 | 596.22/ヨシ13/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魅力の済州島料理と韓国健康ごはん
|
人名 |
吉川 創淑/著
|
人名ヨミ |
ヨシカワ ソウシュク |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魅力の済州島料理と韓国健康ごはん |
サブタイトル |
恵み豊かな済州島料理、20種ものキムチなど韓国のスローフードをたっぷり楽しむ本 |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ミリョク ノ チェジュトウ リョウリ ト カンコク ケンコウ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
メグミ ユタカ ナ チェジュトウ リョウリ ニジッシュ モノ キムチ ナド カンコク ノ スロー フード オ タップリ タノシム ホン |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
吉川 創淑/著
金 志純/監修・指導
|
人名ヨミ |
ヨシカワ ソウシュク キン シジュン |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-1032-4 |
ISBN |
4-7511-1032-4 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(朝鮮)
|
内容紹介 |
韓国のスローフードを楽しむ本。韓国で一番美しい島、済州島の野菜と魚介をふんだんに使った郷土料理をはじめ、ナムル、チゲ、キムチなど簡単にできて健康にも役立つ韓国料理をわかりやすく紹介します。 |
著者紹介 |
1972年大阪市生まれ。李朝園株式会社代表取締役社長。料理研究家、フードコーディネーター。李朝園料理教室を主宰し、金志純氏の済州島料理教室を定期開講。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811690336 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる