蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0011946688 | 図書一般 | 596.22/チヨ13/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
いちばんやさしい韓国料理 |
| サブタイトル |
家庭料理から宮中料理まで、韓国の伝統料理と食文化をこの一冊で |
| タイトルヨミ |
イチバン ヤサシイ カンコク リョウリ |
| サブタイトルヨミ |
カテイ リョウリ カラ キュウチュウ リョウリ マデ カンコク ノ デントウ リョウリ ト ショクブンカ オ コノ イッサツ デ |
| 人名 |
趙 善玉/監修・料理
|
| 人名ヨミ |
チョウ ゼンギョク |
| 出版者・発行者 |
成美堂出版
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2013.8 |
| ページ数または枚数・巻数 |
207p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥1600 |
| ISBN |
978-4-415-31566-9 |
| ISBN |
4-415-31566-9 |
| 分類記号 |
596.22
|
| 件名 |
料理(朝鮮)
|
| 内容紹介 |
石焼きビビンバ、牛肉の辛みスープ、プルコギ、えびの蒸し物、白菜キムチ、虹色もち…。家庭料理から宮中料理まで、韓国の伝統料理と食文化を紹介します。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009811690218 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる