蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011888450 | 図書一般 | 481.37/サイ13/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
味と匂いをめぐる生物学
|
人名 |
斎藤 徹/編著
|
人名ヨミ |
サイトウ トオル |
出版者・発行者 |
アドスリー
|
出版年月 |
2013.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味と匂いをめぐる生物学 |
タイトルヨミ |
アジ ト ニオイ オ メグル セイブツガク |
人名 |
斎藤 徹/編著
谷口 和美/著
谷口 和之/著
|
人名ヨミ |
サイトウ トオル タニグチ カズミ タニグチ カズユキ |
出版者・発行者 |
アドスリー
/
丸善出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アドスリー/マルゼン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2013.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
173p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-904419-44-1 |
ISBN |
4-904419-44-1 |
注記 |
傷みあり(裏見返し) |
分類記号 |
481.37
|
件名 |
味覚
/
嗅覚
|
内容紹介 |
動物の生存にとって大切な感覚器官である味覚、嗅覚(器)について、研究データを中心に、生物学的な側面からやさしく解説する。ヒトと違った動物の世界観がわかる本。 |
著者紹介 |
日本獣医畜産大学大学院獣医学研究科修士課程修了。獣医学博士。日本獣医生命科学大学獣医学部獣医学科比較動物医学教室教授。内モンゴル農業大学特聘教授、群馬大学医学部非常勤講師等を兼務。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811683448 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる