検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011649274図書一般596.65/ハマ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フィンガーフード・50のレシピ デセール

人名 浜 裕子/著
人名ヨミ ハマ ユウコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フィンガーフード・50のレシピ デセール
サブタイトル 小さなデザートのフルコース
タイトルヨミ フィンガー フード ゴジュウ ノ レシピ デセール
サブタイトルヨミ チイサナ デザート ノ フルコース
人名 浜 裕子/著
人名ヨミ ハマ ユウコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-416-81240-2
ISBN 4-416-81240-2
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 ひと口サイズの料理「フィンガーフード」のレシピ集。まるでデザートのような形や彩りのオードブルからスープ、メインディッシュ、一口サイズのデザートまで、デセール仕立ての料理50種類を紹介する。
著者紹介 フラワー&空間コーディネーター。幸商事株式会社代表取締役。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「花のナプキンワーク」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811617074



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜 裕子
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。