検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011579380図書一般596.63/タカ06/2書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「自家製酵母」のパン教室 続  これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる 

人名 高橋 雅子/著
人名ヨミ タカハシ マサコ
出版者・発行者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「自家製酵母」のパン教室 続  これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる 
タイトルヨミ ジカセイ コウボ ノ パン キョウシツ コレナラ デキル ダレ ガ ツクッテモ シッパイ シニクイ コウボオコシ デ ラクラク ツズケラレル 
人名 高橋 雅子/著
人名ヨミ タカハシ マサコ
出版者・発行者 パルコエンタテインメント事業部
出版者・発行者等ヨミ パルコ エンタテインメント ジギョウブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 19×23cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-89194-984-6
ISBN 4-89194-984-6
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「高橋雅子の変換レシピ」他。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811604127



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。