蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0011416369 | 図書一般 | 498.519/コヤ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
食品業界は今日も、やりたい放題
|
| 人名 |
小薮 浩二郎/著
|
| 人名ヨミ |
コヤブ コウジロウ |
| 出版者・発行者 |
三五館
|
| 出版年月 |
2012.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
食品業界は今日も、やりたい放題 |
| サブタイトル |
食品メーカー研究者のあぶない話 |
| タイトルヨミ |
ショクヒン ギョウカイ ワ キョウ モ ヤリタイ ホウダイ |
| サブタイトルヨミ |
ショクヒン メーカー ケンキュウシャ ノ アブナイ ハナシ |
| 人名 |
小薮 浩二郎/著
|
| 人名ヨミ |
コヤブ コウジロウ |
| 出版者・発行者 |
三五館
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
サンゴカン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2012.8 |
| ページ数または枚数・巻数 |
222p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1300 |
| ISBN |
978-4-88320-562-2 |
| ISBN |
4-88320-562-2 |
| 注記 |
汚れあり(小口) |
| 分類記号 |
498.519
|
| 件名 |
食品添加物
|
| 内容紹介 |
添加物には安全面で非常に重大な問題がある! 添加物研究者が、放射能より恐い食品業界の実態を明らかにし、業界の犠牲者にならないためにすぐできる大切なことを教える。 |
| 著者紹介 |
岡山県生まれ。九州大学大学院農芸化学専攻(栄養化学講座)修了。合成着色料等を使わない食品会社の研究室長(顧問)のかたわら食品系専門学校で教鞭をとる。 |
| 言語区分 |
zzz |
| タイトルコード |
1009811576381 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる