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1 0011358223図書一般498.53/キム12/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品の変色の化学

人名 木村 進/[ほか]編著
人名ヨミ キムラ ススム
出版者・発行者 光琳
出版年月 1995.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の変色の化学
シリーズ名 光琳テクノブックス
シリーズ番号 18
タイトルヨミ ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク
シリーズ名ヨミ コウリン テクノ ブックス
シリーズ番号ヨミ 18
人名 木村 進/[ほか]編著
人名ヨミ キムラ ススム
出版者・発行者 光琳
出版者・発行者等ヨミ コウリン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1995.10
ページ数または枚数・巻数 415p
大きさ 22cm
価格 ¥5340
ISBN 4-7712-9504-2
分類記号 498.53
件名 食品化学
内容紹介 1.ポリフェノール成分と変色 2.クロロフィル成分と変色 3.カロチノイド成分と変色 4.非酵素的褐変現象の化学 5.食肉および食肉製品の色と変色
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811575139



目次


内容細目

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498.53 498.53
食品化学
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