蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011387214 | 図書一般 | 673.98/フル12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カウンターの中から見えた「出世酒」の法則
|
人名 |
古澤 孝之/[著]
|
人名ヨミ |
フルサワ タカユキ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カウンターの中から見えた「出世酒」の法則 |
サブタイトル |
仕事が出来る男は、なぜマティーニでなくダイキリを頼むか |
シリーズ名 |
講談社+α新書 |
シリーズ番号 |
592-1C |
タイトルヨミ |
カウンター ノ ナカ カラ ミエタ シュッセザケ ノ ホウソク |
サブタイトルヨミ |
シゴト ガ デキル オトコ ワ ナゼ マティーニ デ ナク ダイキリ オ タノムカ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ プラス アルファ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
592-1-C |
人名 |
古澤 孝之/[著]
|
人名ヨミ |
フルサワ タカユキ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
206p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥838 |
ISBN |
978-4-06-272765-5 |
ISBN |
4-06-272765-5 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
酒場
/
カクテル
/
接待
|
内容紹介 |
酒の席のマナーから、仕事で使える「シチュエーション・カクテル」まで。バーテンダーであり、ホテルマンであり、サラリーマンである著者が、出世する人の酒の飲み方を「出世酒の法則」として紹介する。 |
著者紹介 |
1968年大阪府生まれ。リーガロイヤルホテルマスターバーテンダー。同ホテルオペレーション統括部料飲部次長。日本ホテルバーメンズ協会理事。現場で活躍する一方、後進の指導も行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811565102 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる