検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013702139図書一般596.23/セツ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

贅沢グラタンと旨味シチュー

人名 絶品レシピ研究会/著
人名ヨミ ゼッピン レシピ ケンキュウカイ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 贅沢グラタンと旨味シチュー
サブタイトル 詳細プロセス付き/共通のソースで作る
並列タイトル Luxury Gratin & Umaaji Stew
タイトルヨミ ゼイタク グラタン ト ウマアジ シチュー
サブタイトルヨミ ショウサイ プロセスツキ/キョウツウ ノ ソース デ ツクル
人名 絶品レシピ研究会/著
人名ヨミ ゼッピン レシピ ケンキュウカイ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-528-02123-5
ISBN 4-528-02123-5
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)スープ
内容紹介 パルミジャーノとモッツアレラのクリーミーグラタン、トマトといんげんのミートグラタン、お餅と桜えびのスープグラタン…。ホワイトソース、ブラウンソース、野菜ソースの3種のソースで作るグラタン&シチューを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812051535



目次


内容細目

1953-1972   8-31
中島 信也/述 早川 和良/述 守本 亨/述
1973-1980   32-55
秋吉 淳一郎/述 中尾 良宣/述 松浦 由一/述
1981-1988   56-79
岡 康道/述 佐々木 宏/述 永井 一史/述
1989-1998   80-103
井村 光明/述 澤本 嘉光/述 山崎 隆明/述
1999-2010   104-133
椎橋 卓見/述 薬師寺 多聞/述 前田 達也/述 高橋 聡/述 田中 洋平/述

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

674.6 674.6
674.6 674.6
テレビ広告
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。