検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011221538図書一般619.3/ハキ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

米粉

人名 萩田 敏/監修
人名ヨミ ハギタ サトシ
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 米粉
サブタイトル 商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ/米粉の知識とメーカーの取組み事例
タイトルヨミ コメコ
サブタイトルヨミ ショウヒン カイハツ リュウツウ ナカショク ガイショク カンケイシャ ガ ヤク ニ タツ/コメコ ノ チシキ ト メーカー ノ トリクミ ジレイ
人名 萩田 敏/監修
人名ヨミ ハギタ サトシ
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.4
ページ数または枚数・巻数 6,134p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-88927-229-1
ISBN 4-88927-229-1
注記 商品カタログ付き
分類記号 619.3
件名 米粉
内容紹介 小麦粉と同様に扱えながら、食感などで差別化できる米粉について、基本知識から、用途に適した米粉の選び方、産地の状況、製粉業者や機械メーカーなどの取組み事例を紹介。米粉・米粉商品カタログも掲載する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811548150



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619.3 619.3
619.3 619.3
米粉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。