検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011206950図書一般498.54/ウエ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品の安全性

人名 上田 成子/編集
人名ヨミ ウエダ シゲコ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の安全性
シリーズ名 スタンダード人間栄養学
タイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ
シリーズ名ヨミ スタンダード ニンゲン エイヨウガク
人名 上田 成子/編集   桑原 祥浩/[ほか]著
人名ヨミ ウエダ シゲコ クワバラ ヨシヒロ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.4
ページ数または枚数・巻数 5,153p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-254-61053-6
ISBN 4-254-61053-6
注記 文献:p147
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。管理栄養士国家試験の新カリキュラムに対応。
著者紹介 1950年兵庫県生まれ。日本大学大学院獣医学研究科修了。女子栄養大学栄養学部教授。獣医学博士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811543119



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。