検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011045747図書一般596.3/ミヤ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

キムチごはん

人名 三宅 郁美/著
人名ヨミ ミヤケ イクミ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2012.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル キムチごはん
サブタイトル 市販のキムチで作る絶品レシピ68
タイトルヨミ キムチ ゴハン
サブタイトルヨミ シハン ノ キムチ デ ツクル ゼッピン レシピ ロクジュウハチ
人名 三宅 郁美/著
人名ヨミ ミヤケ イクミ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.1
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-528-01506-7
ISBN 4-528-01506-7
分類記号 596.3
件名 料理キムチ
内容紹介 人気の定番キムチ料理から、キムチをプラスすることでおいしさアップの新感覚レシピまで、キムチの世界が広がる新レシピを紹介。「炒めるだけ」「あえるだけ」など、ササッとできるお手軽メニューも収録。
著者紹介 料理家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」にて、菓子・料理を学び、ディプロムを取得。三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811508605



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 キムチ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。