検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010907004図書一般498.51/セン05/2012書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品標準成分表 2012 

人名 全国調理師養成施設協会/編集
人名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者・発行者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2012.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品標準成分表 2012 
タイトルヨミ ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
人名 全国調理師養成施設協会/編集
人名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者・発行者 全国調理師養成施設協会調理栄養教育公社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ/チョウリ エイヨウ キョウイク コウシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2012.1
ページ数または枚数・巻数 347p
大きさ 26cm
価格 ¥762
ISBN 978-4-904138-08-3
ISBN 4-904138-08-3
注記 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」の全食品について、1点(80kcal)当たりの重量値を掲載。ほか、健康づくりの食事プラン、脂肪酸成分表、アミノ酸成分表などを収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811507137



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。