検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011018942図書一般596.33/ニツ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ガッテン流!お肉料理のすごい鉄則

人名 NHK科学・環境番組部/編
人名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ
出版者・発行者 アスコム
出版年月 2012.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ガッテン流!お肉料理のすごい鉄則
シリーズ名 NHKためしてガッテン
タイトルヨミ ガッテンリュウ オニク リョウリ ノ スゴイ テッソク
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー タメシテ ガッテン
人名 NHK科学・環境番組部/編   アスコム/編
人名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ アスコム
出版者・発行者 アスコム
出版者・発行者等ヨミ アスコム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.1
ページ数または枚数・巻数 126p
大きさ 21cm
価格 ¥838
ISBN 978-4-7762-0711-5
ISBN 4-7762-0711-5
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 「とんかつは揚げずにフライパンで焼く」「鶏ももは“余熱なし、ふたなし”で絶品の焼き加減」 肉本来のうまみと風味を引き出す脱・常識のワザとヘルシーレシピを紹介。NHK「ためしてガッテン」の放送内容をもとに書籍化。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811502645



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 アスコム
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。