蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010981538 | 図書一般 | 596.23/アオ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
何でもごちそうに変わる魔法のイタリアンソース
|
人名 |
青木 敦子/著
|
人名ヨミ |
アオキ アツコ |
出版者・発行者 |
草思社
|
出版年月 |
2011.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
何でもごちそうに変わる魔法のイタリアンソース |
タイトルヨミ |
ナンデモ ゴチソウ ニ カワル マホウ ノ イタリアン ソース |
人名 |
青木 敦子/著
|
人名ヨミ |
アオキ アツコ |
出版者・発行者 |
草思社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7942-1870-4 |
ISBN |
4-7942-1870-4 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
/
ソース
|
内容紹介 |
どんな食材にも合う10種類のイタリアンソースを厳選。ソースのつくり方をていねいに解説し、1つのソースにつき3つの派生料理を紹介。ソースをいろんな方法で活用するワザも教えます。 |
著者紹介 |
実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家、フードコーディネーター、イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ、栄養士。イタリア料理教室「Ambrosio」を主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811496469 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる