蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010900512 | 図書一般 | L596.63/ワタ12/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー
|
人名 |
渡辺 健善/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ タケヨシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー |
サブタイトル |
創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ニンキ フレンチ シェフ ノ サンドイッチ アンド バーガー |
サブタイトルヨミ |
ソウサク フィリング アイデア ソース ノ サイシン レシピ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
渡辺 健善/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ タケヨシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7511-0945-8 |
ISBN |
4-7511-0945-8 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
サンドイッチ
/
ハンバーガー
|
内容紹介 |
フレンチの伝統技法で作る、定番フランス料理をはさむ、創作、日本とフレンチの融合、フレンチソースなど、人気フレンチレストランのシェフによるサンドイッチ&バーガーのレシピ集。調理のコツを紹介するコラムつき。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。18歳で料理の道に入り、国内で修業の後、渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811494729 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる