検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010900512図書一般L596.63/ワタ12/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー

人名 渡辺 健善/著
人名ヨミ ワタナベ タケヨシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー
サブタイトル 創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ ニンキ フレンチ シェフ ノ サンドイッチ アンド バーガー
サブタイトルヨミ ソウサク フィリング アイデア ソース ノ サイシン レシピ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 渡辺 健善/著
人名ヨミ ワタナベ タケヨシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.12
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 28cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7511-0945-8
ISBN 4-7511-0945-8
分類記号 596.63
件名 サンドイッチハンバーガー
内容紹介 フレンチの伝統技法で作る、定番フランス料理をはさむ、創作、日本とフレンチの融合、フレンチソースなど、人気フレンチレストランのシェフによるサンドイッチ&バーガーのレシピ集。調理のコツを紹介するコラムつき。
著者紹介 1963年生まれ。18歳で料理の道に入り、国内で修業の後、渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811494729



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
596.63 596.63
サンドイッチ ハンバーガー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。