検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010856466図書一般596.33/カマ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スモーク

人名 鎌田 香/著
人名ヨミ カマタ カオリ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2011.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スモーク
サブタイトル 週末、中華鍋で肉を燻す
並列タイトル SMOKE:special bacon
タイトルヨミ スモーク
サブタイトルヨミ シュウマツ チュウカナベ デ ニク オ イブス
人名 鎌田 香/著
人名ヨミ カマタ カオリ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.11
ページ数または枚数・巻数 99p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-06-217250-9
ISBN 4-06-217250-9
分類記号 596.33
件名 料理-肉燻製
内容紹介 週末のみオープンの一軒家レストラン「湘南かまた食堂」のオーナーシェフである著者が作ってきたスモーク肉のレシピと、それらを簡単にアレンジしたレシピを紹介します。ジャケット裏に4種類のスモーク計画表付き。
著者紹介 東京生まれ。28年間教員として勤めた小学校を退職後、10年間師事していた若林仏蘭氏の教室を卒業。欧風家庭料理の教室「鎌田クッキングスタジオ」を開講。「湘南かまた食堂」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811487666



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
596.33 596.33
料理-肉 燻製
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。