蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010856466 | 図書一般 | 596.33/カマ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スモーク
|
人名 |
鎌田 香/著
|
人名ヨミ |
カマタ カオリ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スモーク |
サブタイトル |
週末、中華鍋で肉を燻す |
並列タイトル |
SMOKE:special bacon |
タイトルヨミ |
スモーク |
サブタイトルヨミ |
シュウマツ チュウカナベ デ ニク オ イブス |
人名 |
鎌田 香/著
|
人名ヨミ |
カマタ カオリ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
99p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-217250-9 |
ISBN |
4-06-217250-9 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
燻製
|
内容紹介 |
週末のみオープンの一軒家レストラン「湘南かまた食堂」のオーナーシェフである著者が作ってきたスモーク肉のレシピと、それらを簡単にアレンジしたレシピを紹介します。ジャケット裏に4種類のスモーク計画表付き。 |
著者紹介 |
東京生まれ。28年間教員として勤めた小学校を退職後、10年間師事していた若林仏蘭氏の教室を卒業。欧風家庭料理の教室「鎌田クッキングスタジオ」を開講。「湘南かまた食堂」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811487666 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる