蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010710747 | 図書一般 | 588.51/キタ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵・醸造食品の技術と機能性 |
並列タイトル |
Technology and Functionality of Fermented Foods |
シリーズ名 |
[CMCテクニカルライブラリー] |
シリーズ番号 |
404 |
シリーズ名 |
食品シリーズ |
タイトルヨミ |
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ ギジュツ ト キノウセイ |
シリーズ名ヨミ |
シーエムシー テクニカル ライブラリー |
シリーズ番号ヨミ |
404 |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン シリーズ |
人名 |
北本 勝ひこ/監修
|
人名ヨミ |
キタモト カツヒコ |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,303p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4600 |
ISBN |
978-4-7813-0360-4 |
ISBN |
4-7813-0360-4 |
注記 |
初版のタイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性 |
分類記号 |
588.51
|
件名 |
発酵
/
醸造
|
内容紹介 |
日本食が健康的であることは科学的に実証されつつある。日本の食文化の中心に位置する日本酒、味噌、醬油などの発酵・醸造食品に関わる技術と機能性に焦点を当て、その研究成果をまとめる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811464040 |
目次
内容細目
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