検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010687101図書一般498.69/ハヤ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

実用ガイド「食」の害虫トラブル対策

人名 林 晃史/著
人名ヨミ ハヤシ アキフミ
出版者・発行者 八坂書房
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 実用ガイド「食」の害虫トラブル対策
サブタイトル 食品製造現場から食卓まで
タイトルヨミ ジツヨウ ガイド ショク ノ ガイチュウ トラブル タイサク
サブタイトルヨミ ショクヒン セイゾウ ゲンバ カラ ショクタク マデ
人名 林 晃史/著
人名ヨミ ハヤシ アキフミ
出版者・発行者 八坂書房
出版者・発行者等ヨミ ヤサカ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.7
ページ数または枚数・巻数 351p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-89694-978-0
ISBN 4-89694-978-0
注記 汚れあり(小口)
分類記号 498.69
件名 衛生害虫食品工業
内容紹介 「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシート付き。
著者紹介 1934年生まれ。静岡大学農学部卒。防虫科学研究所長、東京医科歯科大学医学部講師。農学博士。医学博士。日本衛生動物学会賞受賞。著書に「害虫防除の実際と殺虫剤」など多数。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811451872



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.69 498.69
衛生害虫 食品工業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。