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1 0010503605図書一般464.2/タケ11/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

たんぱく質入門

人名 武村 政春/著
人名ヨミ タケムラ マサハル
出版者・発行者 講談社
出版年月 2011.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル たんぱく質入門
サブタイトル どう作られ、どうはたらくのか
シリーズ名 ブルーバックス
シリーズ番号 B-1730
タイトルヨミ タンパクシツ ニュウモン
サブタイトルヨミ ドウ ツクラレ ドウ ハタラク ノカ
シリーズ名ヨミ ブルー バックス
シリーズ番号ヨミ B-1730
人名 武村 政春/著
人名ヨミ タケムラ マサハル
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.6
ページ数または枚数・巻数 244p
大きさ 18cm
価格 ¥900
ISBN 978-4-06-257730-4
ISBN 4-06-257730-4
注記 文献:p236〜238
分類記号 464.2
件名 蛋白質
内容紹介 生物にとって最も重要な物質である「たんぱく質」。その作られ方から構造、性質、遺伝、病気までをわかりやすく解説する。栄養学と生化学の両面からアプローチした入門書。
著者紹介 1969年三重県生まれ。名古屋大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京理科大学大学院科学教育研究科准教授。著書に「DNAの複製と変容」「おへそはなぜ一生消えないか」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811441553



目次


内容細目

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武村 政春
464.2 464.2
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