検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010378719図書一般596.65/ワキ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

IHクッキングスイーツレシピ

人名 脇 雅世/著
人名ヨミ ワキ マサヨ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2011.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル IHクッキングスイーツレシピ
タイトルヨミ アイエイチ クッキング スイーツ レシピ
人名 脇 雅世/著
人名ヨミ ワキ マサヨ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.5
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-06-299525-2
ISBN 4-06-299525-2
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 火加減も温度も時間調整も思いのままのIHだからこそ、失敗なしでお菓子が作れます。IHで作るケーキ&クッキー、チョコレートスイーツ、ひんやりデザートなど全47レシピを紹介します。
著者紹介 フランスのル・コルドン・ブルーほかで料理と菓子を習得。帰国後、手軽な家庭料理をテレビや雑誌で発表。IHを使った料理教室の講師も務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811433993



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

脇 雅世
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。