蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010372266 | 外国語一般 | 641.5/M11/ | 1F外国語 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
外国語図書 |
タイトル |
Keys to good cooking |
サブタイトル |
a guide to making the best of foods and recipes |
タイトルヨミ |
KEYS TO GOOD COOKING |
サブタイトルヨミ |
A GUIDE TO MAKING THE BEST OF FOODS AND RECIPES |
人名 |
by Harold McGee
|
人名ヨミ |
MCGEE, HAROLD. |
出版地・発行地 |
New York |
出版・発行年月 |
2010 |
ページ数または枚数・巻数 |
xix, 553 p. |
大きさ |
25 cm. |
価格 |
¥4433 |
ISBN |
978-1-59420-268-1 |
注記 |
Includes bibliographical references and index. |
分類記号 |
641.5
|
件名 |
Cooking
/
Food
|
言語区分 |
eng |
タイトルコード |
1009811358975 |
目次
内容細目
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