検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010227312図書一般493.14/ナカ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食物アレルギーA to Z

人名 中村 丁次/編
人名ヨミ ナカムラ テイジ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2010.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食物アレルギーA to Z
サブタイトル 医学的基礎知識から代替食献立まで
タイトルヨミ ショクモツ アレルギー エー トゥー ゼット
サブタイトルヨミ イガクテキ キソ チシキ カラ ダイタイショク コンダテ マデ
人名 中村 丁次/編   板垣 康治/編   池澤 善郎/編   栗原 和幸/編   手島 玲子/編   高松 伸枝/編   鈴木 志保子/編   杉山 久仁子/編   土橋 朗/編   牧野 好洋/編
人名ヨミ ナカムラ テイジ イタガキ ヤスハル イケザワ ゼンロウ クリハラ カズユキ テシマ レイコ タカマツ ノブエ スズキ シホコ スギヤマ クニコ ドバシ アキラ マキノ ヨシヒロ
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.11
ページ数または枚数・巻数 7,312p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-8041-1210-7
ISBN 4-8041-1210-7
注記 汚れあり(地)
注記 文献:章末
分類記号 493.14
件名 食物アレルギー
内容紹介 食物アレルギーの基礎から原因食品、社会における対応の現状と対策、調査・研究の方法、統計学的手法、学会や研修会での発表の仕方、毎日の調理に役立つ献立例までを具体的に解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811356718



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 丁次 板垣 康治 池澤 善郎 栗原 和幸 手島 玲子 高松 伸枝 鈴木 志保子 杉山 久仁子 土橋 朗…
493.14 493.14
食物アレルギー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。