検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010293421外国語一般641.5/D10/1F外国語貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

Jewish American food culture

人名 by Jonathan Deutsch
人名ヨミ DEUTSCH*JONATHAN.
出版者・発行者 University of Nebraska Press
出版年月 c2008


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 外国語図書
タイトル Jewish American food culture
タイトルヨミ JEWISH AMERICAN FOOD CULTURE
人名 by Jonathan Deutsch   by Rachel D.Saks
人名ヨミ DEUTSCH*JONATHAN. SAKS*RACHEL D.
出版者・発行者 University of Nebraska Press
出版者・発行者等ヨミ UNIVERSITY OF NEBRASKA PRESS
出版地・発行地 Lincoln,Neb.
出版・発行年月 c2008
ページ数または枚数・巻数 xvi,141p.
大きさ 23cm.
価格 ¥1866
ISBN 978-0-8032-2675-3
注記 Includes bibliographical references and index.
分類記号 641.5
件名 Food habitsJews - Food
言語区分 eng
タイトルコード 1009811356349



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。