検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010154680図書一般596.23/アラ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いちばんやさしい!いちばんおいしい!テリーヌ&ムース

人名 荒木 典子/著
人名ヨミ アラキ ノリコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2010.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばんやさしい!いちばんおいしい!テリーヌ&ムース
サブタイトル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
タイトルヨミ イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ テリーヌ アンド ムース
サブタイトルヨミ イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ
人名 荒木 典子/著
人名ヨミ アラキ ノリコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-528-01996-6
ISBN 4-528-01996-6
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス菓子
内容紹介 材料を型に入れたら、あとは加熱したり冷やしたりするだけ。前菜にもメインディッシュにもなるテリーヌと、デザートやおやつにぴったりなムースのレシピを紹介します。
著者紹介 大学卒業後、フランスへ留学。帰国後、調理師学校で料理を学び、出版社での料理編集者を経て料理研究家に。雑誌や書籍の料理制作のほか、料理教室を主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811338436



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス 菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。