検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010044006図書一般493.73/コシ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

革新的嚥下障害食レシピなめらか食

人名 小島 真由美/著
人名ヨミ コジマ マユミ
出版者・発行者 日総研出版
出版年月 2010.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 革新的嚥下障害食レシピなめらか食
タイトルヨミ カクシンテキ エンカ ショウガイショク レシピ ナメラカショク
人名 小島 真由美/著   赤堀 阿由美/著
人名ヨミ コジマ マユミ アカホリ アユミ
出版者・発行者 日総研出版
出版者・発行者等ヨミ ニッソウケン シュッパン
出版地・発行地 名古屋
出版・発行年月 2010.7
ページ数または枚数・巻数 77p
大きさ 26cm
価格 ¥2667
ISBN 978-4-7760-1510-9
ISBN 4-7760-1510-9
分類記号 493.73
件名 嚥下障害食餌療法
内容紹介 従来の嚥下障害食の「ドロッとした何の食べ物か分からない形態をなんとかしたい」と考えて作られた「なめらか食」のレシピ集。ゲル化剤の加え方や、食材・ソース・温め方などの注意点も掲載する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811322672



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.73 493.73
嚥下障害 食餌療法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。