蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011302320 | 図書一般 | 578/ニシ12/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 |
並列タイトル |
Utilization of Gels in Food,Cosmetics and Medicine |
シリーズ名 |
新材料・新素材シリーズ |
タイトルヨミ |
ショクヒン ケショウヒン イリョウ ブンヤ エノ ゲル ノ リヨウ |
シリーズ名ヨミ |
シンザイリョウ シンソザイ シリーズ |
人名 |
西成 勝好/監修
梶原 莞爾/監修
長崎 幸夫/監修
金田 勇/監修
|
人名ヨミ |
ニシナリ カツヨシ カジワラ カンジ ナガサキ ユキオ カネダ イサム |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,245p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥65000 |
ISBN |
978-4-7813-0198-3 |
ISBN |
4-7813-0198-3 |
分類記号 |
578
|
件名 |
高分子材料
|
内容紹介 |
保水率の高さ、広範囲の粘度調整、適度な弾性などの特性を生かし、ゲルはさまざまな分野に応用されている。食品・化粧品・医療の3分野において、ゲルがどのように利用されているか、コンパクトかつ系統的にまとめて概観する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811299049 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる