検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009683061図書一般289.1/ミク10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

僕はこんなものを食べてきた

人名 三國 清三/著
人名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者・発行者 ポプラ社
出版年月 2010.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 僕はこんなものを食べてきた
並列タイトル Ce que j'ai mangé jusqu'ici
タイトルヨミ ボク ワ コンナ モノ オ タベテ キタ
人名 三國 清三/著
人名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者・発行者 ポプラ社
出版者・発行者等ヨミ ポプラシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.4
ページ数または枚数・巻数 176p
大きさ 20cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-591-11670-8
ISBN 4-591-11670-8
分類記号 289.1
件名 料理(西洋)-フランス
件名 三国 清三
件名 ミクニ キヨミ
内容紹介 幼いころ、海辺で拾って食べたほや、乾いた喉をうるおした青いトマト、料理人になることを決意させたハンバーグ…。「作る人」のプロが、「食べる人」として、食への思い入れや喜びについて語る。
著者紹介 1954年北海道生まれ。帝国ホテル、三ツ星レストランなどで修業を重ね、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニをオープン。著書に「前進力」「ミクニごはん」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811289415



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

289.1 289.1
三国 清三 料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。