蔵書情報
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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0009857210 | 図書一般 | 596/シモ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
調理学 |
| タイトルヨミ |
チョウリガク |
| 人名 |
下村 道子/共編著
和田 淑子/共編著
|
| 人名ヨミ |
シモムラ ミチコ ワダ ヨシコ |
| 版次 |
3訂 |
| 出版者・発行者 |
光生館
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
コウセイカン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2010.3 |
| ページ数または枚数・巻数 |
8,186p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2400 |
| ISBN |
978-4-332-05031-5 |
| ISBN |
4-332-05031-5 |
| 分類記号 |
596
|
| 件名 |
料理
|
| 内容紹介 |
調理の理論をもとに、調理過程における食品の化学的、物理的変化などの現象を科学的に把握し、食べ物としての栄養性、安全性、嗜好性等を重視した食事作りに必要な事項を解説。日本人の食事摂取基準(2010年版)に対応。 |
| 言語区分 |
jpn |
| タイトルコード |
1009811289110 |
目次
内容細目
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