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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010248953 | 図書一般 | 588.51/ヨシ11/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
醸造・発酵食品の事典
|
人名 |
吉沢 淑/編集
|
人名ヨミ |
ヨシザワ キヨシ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2010.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
醸造・発酵食品の事典 |
タイトルヨミ |
ジョウゾウ ハッコウ ショクヒン ノ ジテン |
人名 |
吉沢 淑/編集
石川 雄章/編集
蓼沼 誠/編集
長澤 道太郎/編集
永見 憲三/編集
|
人名ヨミ |
ヨシザワ キヨシ イシカワ タケアキ タデヌマ マコト ナガサワ ミチタロウ ナガミ ケンゾウ |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
19,585,7p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥16000 |
ISBN |
978-4-254-43109-4 |
ISBN |
4-254-43109-4 |
分類記号 |
588.51
|
件名 |
醸造-便覧
/
発酵-便覧
|
内容紹介 |
醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、それぞれの特徴を明瞭に示す。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811267162 |
目次
内容細目
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