検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009818337図書一般673.97/カミ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか

人名 神村 護/著
人名ヨミ カミムラ マモル
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2010.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか
サブタイトル 新しい時代に勝つ飲食店経営法
タイトルヨミ ナゼ デンカ チュウボウ ガ コンナ ニ チュウモク サレル ノカ
サブタイトルヨミ アタラシイ ジダイ ニ カツ インショクテン ケイエイホウ
人名 神村 護/著
人名ヨミ カミムラ マモル
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.2
ページ数または枚数・巻数 132p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7511-0868-0
ISBN 4-7511-0868-0
分類記号 673.97
件名 飲食店厨房設備
内容紹介 今、電化厨房が飲食店の危機を救う! 永年、外食産業の実務とそれに関連する業態開発に従事してきた著者が、電化厨房の活用を提案。電化厨房で繁盛をつかんだ飲食店の成功実例や、電化厨房メーカーの最新動向なども紹介。
著者紹介 1945年鹿児島県生まれ。株式会社不二家の関連事業部勤務を経て、NRD研究所主宰。電化店舗の業態開発を専門とする店舗プロデューサーとして、業態開発・店舗開発などに取り組む。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811264443



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 厨房設備
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。