蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009818337 | 図書一般 | 673.97/カミ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか
|
人名 |
神村 護/著
|
人名ヨミ |
カミムラ マモル |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2010.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか |
サブタイトル |
新しい時代に勝つ飲食店経営法 |
タイトルヨミ |
ナゼ デンカ チュウボウ ガ コンナ ニ チュウモク サレル ノカ |
サブタイトルヨミ |
アタラシイ ジダイ ニ カツ インショクテン ケイエイホウ |
人名 |
神村 護/著
|
人名ヨミ |
カミムラ マモル |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
132p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7511-0868-0 |
ISBN |
4-7511-0868-0 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
厨房設備
|
内容紹介 |
今、電化厨房が飲食店の危機を救う! 永年、外食産業の実務とそれに関連する業態開発に従事してきた著者が、電化厨房の活用を提案。電化厨房で繁盛をつかんだ飲食店の成功実例や、電化厨房メーカーの最新動向なども紹介。 |
著者紹介 |
1945年鹿児島県生まれ。株式会社不二家の関連事業部勤務を経て、NRD研究所主宰。電化店舗の業態開発を専門とする店舗プロデューサーとして、業態開発・店舗開発などに取り組む。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811264443 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる