蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009773987 | 図書一般 | 648.18/ホン10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬をおいしく楽しむチーズの事典
|
人名 |
本間 るみ子/著
|
人名ヨミ |
ホンマ ルミコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2010.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬をおいしく楽しむチーズの事典 |
サブタイトル |
ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド |
タイトルヨミ |
シュン オ オイシク タノシム チーズ ノ ジテン |
サブタイトルヨミ |
ナチュラル チーズ ヒャクナナジュウサンシュ ノ シキベツ ガイド |
人名 |
本間 るみ子/著
|
人名ヨミ |
ホンマ ルミコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8163-4749-8 |
ISBN |
4-8163-4749-8 |
分類記号 |
648.18
|
件名 |
チーズ
|
内容紹介 |
長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。 |
著者紹介 |
株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811254362 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる