蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009775347 | 図書一般 | 596.63/シヨ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地粉と自家製酵母の本 |
サブタイトル |
手作り酵母でデイリーブレッドを焼こう |
タイトルヨミ |
ジゴナ ト ジカセイ コウボ ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
テズクリ コウボ デ デイリー ブレッド オ ヤコウ |
人名 |
城ノ内 まつ子/文
新田 穂高/写真
|
人名ヨミ |
ジョウノウチ マツコ ニッタ ホタカ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-579-21096-1 |
ISBN |
4-579-21096-1 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
/
酵母
|
内容紹介 |
バナナ酵母、梅酵母、ベリー酵母など、自家製の天然酵母と地粉を使ったパンづくりを豊富な写真で紹介。酵母の起こし方や元種の作り方、地粉と市販の天然酵母(ドライタイプ)で作るレシピなども掲載。 |
著者紹介 |
中学校教諭、出版社勤務を経てフリーライターに。著書に「おばあちゃんに聞いた保存食」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811249229 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる