検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009146259図書一般L596.35/サモ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

サーモン料理大全

出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2009.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル サーモン料理大全
サブタイトル 定番から最先端の技法を一冊で学べる
並列タイトル Le Saumon
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ サーモン リョウリ タイゼン
サブタイトルヨミ テイバン カラ サイセンタン ノ ギホウ オ イッサツ デ マナベル
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.11
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7511-0848-2
ISBN 4-7511-0848-2
分類記号 596.35
件名 料理-魚料理(西洋)-フランスさけ(鮭)
内容紹介 「エコール辻東京」主任教授が、サーモンの基礎知識と主要調理法をビジュアルに解説。長年のあいだ大切に作り継がれている名店のサーモン・スペシャリテ集、サーモンの品質チェックなども収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811235612



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
596.35 596.35
料理-魚 料理(西洋)-フランス さけ(鮭)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。