検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009334269図書一般596.63/サカ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

自家製天然酵母のおうちパン

人名 坂本 りか/[著]
人名ヨミ サカモト リカ
出版者・発行者 宝島社
出版年月 2009.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 自家製天然酵母のおうちパン
サブタイトル 思ったより簡単にできちゃった!/ゆっくり発酵でのんびり焼ける
シリーズ名 e‐MOOK
タイトルヨミ ジカセイ テンネン コウボ ノ オウチ パン
サブタイトルヨミ オモッタ ヨリ カンタン ニ デキチャッタ/ユックリ ハッコウ デ ノンビリ ヤケル
シリーズ名ヨミ イームック
人名 坂本 りか/[著]   フジナミ チハル/[著]   林 登代子/[著]
人名ヨミ サカモト リカ フジナミ チハル ハヤシ トヨコ
出版者・発行者 宝島社
出版者・発行者等ヨミ タカラジマシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.6
ページ数または枚数・巻数 81p
大きさ 22cm
価格 ¥933
ISBN 978-4-7966-7134-7
ISBN 4-7966-7134-7
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 自家製天然酵母を作る方法と、元種の作り方を解説。また、基本のパン生地からフランスパン生地、ライ麦パン生地、菓子パン生地、折り込み生地&ブリオッシュ生地まで、さまざまな生地を使ったパンのレシピを掲載します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811190486



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。