検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009054149図書一般596/フシ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

肉じゃがから豚の角煮まで。

人名 藤野 嘉子/著
人名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2009.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 肉じゃがから豚の角煮まで。
サブタイトル 野菜も魚も肉もおいしく!絶品煮もの、作りませんか。
シリーズ名 LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
タイトルヨミ ニクジャガ カラ ブタ ノ カクニ マデ
サブタイトルヨミ ヤサイ モ ウオ モ ニク モ オイシク ゼッピン ニモノ ツクリマセンカ
シリーズ名ヨミ レディー バード ショウガクカン ジツヨウ シリーズ
人名 藤野 嘉子/著
人名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.3
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 25cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-09-102233-2
ISBN 4-09-102233-2
注記 汚れあり(小口、天、地)
新聞書評情報 読売新聞
書評掲載日 2009/03/19
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 “材料をそろえて煮る”という流れがわかれば、意外に簡単な煮物。人気の肉じゃがから、かたまり肉を使った角煮まで、“和風の煮ものの極意”が身につくレシピブック。
著者紹介 東京都生まれ。香川栄養専門学校卒業。料理研究家。和食の料理教室を主宰。夫がオーナーシェフを務めるフレンチレストランのマダムでもある。著書に「料理の基本おいしい和食」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811168426



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。