検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009201047図書一般615.71/カワ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

自然の野菜は腐らない

人名 河名 秀郎/著
人名ヨミ カワナ ヒデオ
出版者・発行者 朝日出版社
出版年月 2009.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 自然の野菜は腐らない
サブタイトル これが本来の食
並列タイトル Natural Food:The Wonders of Naturally Grown Vegetables
シリーズ名 カルチャー・スタディーズ
タイトルヨミ シゼン ノ ヤサイ ワ クサラナイ
サブタイトルヨミ コレ ガ ホンライ ノ ショク
シリーズ名ヨミ カルチャー スタディーズ
人名 河名 秀郎/著
人名ヨミ カワナ ヒデオ
出版者・発行者 朝日出版社
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.2
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-255-00458-7
ISBN 4-255-00458-7
注記 汚れあり(小口)、破損あり(標題紙)
分類記号 615.71
件名 有機農業
内容紹介 「これが本当の味だったんだ!」 腐りにくく、発酵しやすい。虫や病気にやられない。肥料を使わず体においしい自然栽培の野菜とは? 食の不安が増す中で、本当の野菜、本当の食の姿を伝える。
著者紹介 1958年東京生まれ。國學院大学卒業。自然栽培農家での研修を経て、ナチュラル・ハーモニーを設立。ナチュラルライフを提案するショッピングスペース「ナチュラル&ハーモニック」を展開。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811162236



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

615.71 615.71
有機農業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。