蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009556143 | 図書一般 | 596.63/サカ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
イチバン親切なやさしいパンの教科書
|
人名 |
坂本 りか/著
|
人名ヨミ |
サカモト リカ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2008.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イチバン親切なやさしいパンの教科書 |
サブタイトル |
豊富な手順写真で失敗ナシ! |
タイトルヨミ |
イチバン シンセツ ナ ヤサシイ パン ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ |
人名 |
坂本 りか/著
|
人名ヨミ |
サカモト リカ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイシュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-405-09166-5 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
じっくりと手間暇かけて作ったパンはやっぱりおいしい。生イーストを使用したり発酵時間をしっかりとったりする、本格的なパンの作り方を解説。たくさんの工程写真で、自分で作っているパンとの比較をしながら作れる。 |
著者紹介 |
〈坂本りか〉大阪あべの辻製菓専門学校卒業。パン教室Bread&Sweetsを東京都府中市に開校。渋谷区広尾のデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室、南青山のエミーズにパン講師として勤務。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811152159 |
目次
内容細目
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