検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008898249図書一般596/フシ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

まとめて、作って。ラクラクおかず

人名 藤野 嘉子/著
人名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2009.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル まとめて、作って。ラクラクおかず
サブタイトル これは便利!/一気に作って、冷凍・冷蔵!
タイトルヨミ マトメテ ツクッテ ラクラク オカズ
サブタイトルヨミ コレ ワ ベンリ/イッキ ニ ツクッテ レイトウ レイゾウ
人名 藤野 嘉子/著
人名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.2
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-405-09178-8
ISBN 4-405-09178-8
分類記号 596
件名 料理冷凍食品
内容紹介 一度に多めに作っておいて、作った日はそのまま食べ、翌日以降に味や見た目を変えて、食材を楽しみましょう。定番料理とアレンジした展開メニュー、野菜料理をベースにした簡単料理、便利なたれを使ったワザあり料理を紹介。
著者紹介 料理研究家。雑誌やテレビなどで活躍しながらご主人とフレンチレストラン&ケーキブティック「カストール」を営み、和食教室を主宰する。著書に「鮭、いか、あじはえらい!」など多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811150618



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 冷凍食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。