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書誌情報サマリ

タイトル

食品加工技術概論

人名 高野 克己/編
人名ヨミ タカノ カツミ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工技術概論
タイトルヨミ ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
人名 高野 克己/編   竹中 哲夫/編
人名ヨミ タカノ カツミ タケナカ テツオ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.11
ページ数または枚数・巻数 6,155p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7699-1088-6
ISBN 4-7699-1088-6
注記 文献:p150〜151
分類記号 588
件名 食品加工
内容紹介 食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。
著者紹介 東京農業大学応用生物学部学部長及び教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811131727



目次


内容細目

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