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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008823403 | 図書一般 | 498.53/イワ09/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
トウガラシ
|
人名 |
岩井 和夫/編
|
人名ヨミ |
イワイ カズオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トウガラシ |
サブタイトル |
辛味の科学 |
タイトルヨミ |
トウガラシ |
サブタイトルヨミ |
カラミ ノ カガク |
人名 |
岩井 和夫/編
渡辺 達夫/編
|
人名ヨミ |
イワイ カズオ ワタナベ タツオ |
版次 |
改訂増補 |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
16,325p 図版20p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥6000 |
ISBN |
978-4-7821-0323-4 |
ISBN |
4-7821-0323-4 |
注記 |
汚れあり(裏表紙) |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
とうがらし
/
アルカロイド
|
内容紹介 |
トウガラシ、特にその辛味成分について、生物学的、化学的、生化学的、生理学的ならびに食品学的に系統的に纏める。新しい知見を盛り込み、特別寄稿「日本産トウガラシの生産事情」を巻末に収録する。 |
著者紹介 |
京都帝国大学農学部農林化学科卒業。京都大学名誉教授。神戸女子大学名誉教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811120784 |
目次
内容細目
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