検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008747131図書一般588.09/アラ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品偽装

人名 新井 ゆたか/共著
人名ヨミ アライ ユタカ
出版者・発行者 ぎょうせい
出版年月 2008.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品偽装
サブタイトル 起こさないためのケーススタディ
タイトルヨミ ショクヒン ギソウ
サブタイトルヨミ オコサナイ タメ ノ ケース スタディ
人名 新井 ゆたか/共著   中村 啓一/共著   神井 弘之/共著
人名ヨミ アライ ユタカ ナカムラ ケイイチ カミイ ヒロユキ
出版者・発行者 ぎょうせい
出版者・発行者等ヨミ ギョウセイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.9
ページ数または枚数・巻数 8,262p
大きさ 21cm
価格 ¥2381
ISBN 978-4-324-08571-4
ISBN 4-324-08571-4
新聞書評情報 日本経済新聞
書評掲載日 2008/11/02
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生食品表示
内容紹介 食品偽装事件が相次ぐ中、食品表示の仕組みと課題、食品偽装の構造、偽装を起こさないために行うべきことを解説。消費者との信頼構築に向けた新しい手法も提案する。
著者紹介 長野県出身。昭和62年農林水産省入省。消費・安全局表示・規格課長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811117501



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 食品表示
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。