蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013083720 | 図書一般 | 596.22/カト09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
インド家庭料理「カレーとサブジ」 入門編
|
人名 |
香取 薫/著
|
人名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2008.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
インド家庭料理「カレーとサブジ」 入門編 |
サブタイトル |
たった5つのスパイスで!/「キッチンスタジオペイズリー」の本格レシピ |
シリーズ名 |
MARBLE BOOKS |
シリーズ名 |
daily made |
タイトルヨミ |
インド カテイ リョウリ カレー ト サブジ ニュウモンヘン |
サブタイトルヨミ |
タッタ イツツ ノ スパイス デ/キッチン スタジオ ペイズリー ノ ホンカク レシピ |
シリーズ名ヨミ |
マーブル ブックス |
シリーズ名ヨミ |
デイリー メイド |
人名 |
香取 薫/著
|
人名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者・発行者 |
マーブルトロン
/
中央公論新社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2008.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-12-390198-7 |
ISBN |
4-12-390198-7 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(インド)
|
内容紹介 |
ヘルシーで、体を整えてくれる本格インド家庭料理。料理教室「ペイズリー」がたった5つのスパイスでとびきり美味しく仕立てるテクニックを大公開。入門編では、野菜と豆のインド家庭料理を紹介。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。インド料理研究家。有限会社食スタイルスタジオ取締役社長。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「インドごはん」「うまい、カレー。」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811101086 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる