蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008811218 | 図書一般 | 596.35/ミス09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日食べたい魚のおかず |
サブタイトル |
おいしい!カンタン!ヘルシー!魚が主役のカラダがよろこぶおいしいレシピ |
タイトルヨミ |
マイニチ タベタイ ウオ ノ オカズ |
サブタイトルヨミ |
オイシイ カンタン ヘルシー ウオ ガ シュヤク ノ カラダ ガ ヨロコブ オイシイ レシピ |
人名 |
水橋 美紀/料理制作
ハギワラ トシコ/監修
|
人名ヨミ |
ミズハシ ミキ ハギワラ トシコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8163-4560-9 |
ISBN |
4-8163-4560-9 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
一尾からの料理はもちろん、切り身、刺身を使用したレシピまで、気軽に作る事が出来る魚が主役のメニューが満載。あえもの、焼きもの、煮もの、炒めもの、揚げもの、蒸しもの、ご飯ものなど9つのカテゴリーに分けて紹介する。 |
著者紹介 |
1969年東京生まれ。フードコーディネーター。コルドンブルー東京にてフランス料理や製菓を学ぶ。ワインアドバイザーの資格あり。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811098616 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる