蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001477023 | 図書一般 | 498.583/オオ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんやさしい!マクロビオティックおいしいレシピ98
|
人名 |
大森 一慧/著
|
人名ヨミ |
オオモリ カズエ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2008.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんやさしい!マクロビオティックおいしいレシピ98 |
サブタイトル |
食材別の下ごしらえ、切り方、調理のコツがわかる! |
タイトルヨミ |
イチバン ヤサシイ マクロビオティック オイシイ レシピ キュウジュウハチ |
サブタイトルヨミ |
ショクザイベツ ノ シタゴシラエ キリカタ チョウリ ノ コツ ガ ワカル |
人名 |
大森 一慧/著
|
人名ヨミ |
オオモリ カズエ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-405-09150-4 |
ISBN |
4-405-09150-4 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
日々の食事作りに役立つマクロビオティックのレシピ集。玄米の炊き方から、野菜の洗い方や切り方といった下ごしらえ、豆類のゆで方まで、マクロビオティックにおいて重要な調理法のコツも紹介する。 |
著者紹介 |
1933年静岡県生まれ。純正穀物菜食料理研究家、栄養士。穀物菜食料理の学校「一慧のクッキング」を開校。著書に「からだの自然治癒力をひきだす「おやつ」」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811086253 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる