蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008627473 | 図書一般 | 596.6/シン07/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
100%米粉のパン&お菓子 2 野菜たっぷり編
|
人名 |
陣田 靖子/著
|
人名ヨミ |
ジンダ ヤスコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
100%米粉のパン&お菓子 2 野菜たっぷり編 |
サブタイトル |
アトピーにも安心/小麦粉、乳製品、卵を使わない |
タイトルヨミ |
ヒャクパーセント コメコ ノ パン アンド オカシ ヤサイ タップリヘン |
サブタイトルヨミ |
アトピー ニモ アンシン/コムギコ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ |
人名 |
陣田 靖子/著
|
人名ヨミ |
ジンダ ヤスコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-259-56214-4 |
ISBN |
4-259-56214-4 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2008/06/03 |
分類記号 |
596.6
|
件名 |
パン
/
菓子
|
内容紹介 |
100%の米粉を使い、野菜をたっぷり加えたパンやマフィン、ケーキ、新感覚の和菓子などを紹介。米粉は小麦粉よりカロリーが低く、合わせる油も少なくてすむので、とてもヘルシー。アレルギー体質の人にも安心なレシピ集。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒。ヘルシー料理研究家。yasming's kitchen主宰。著書に「ロハスな食卓」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811081527 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる