検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008608580図書一般596.22/ワキ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ひと味アップ野菜たっぷりの中国料理

人名 脇屋 友詞/著
人名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版年月 2008.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ひと味アップ野菜たっぷりの中国料理
シリーズ名 NHK出版実用セレクション
シリーズ名 料理
タイトルヨミ ヒトアジ アップ ヤサイ タップリ ノ チュウゴク リョウリ
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー シュッパン ジツヨウ セレクション
シリーズ名ヨミ リョウリ
人名 脇屋 友詞/著
人名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版者・発行者等ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.5
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-14-011246-5
ISBN 4-14-011246-5
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 鶏手羽とたけのこの煮込み、いろいろきのこの香り煮、かにあんかけチャーハン…。ひとくふうでもっとおいしくなる毎日の料理から、特別な日に腕まくりしてつくりたくなる料理まで、野菜をたっぷり使ったレシピを紹介する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。都内有名ホテルの中国料理店で腕を磨き、96年「トゥーランドット游仙境」総料理長に就任。01年「Wakiya-笑美茶樓」をオープン。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811077650



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。