蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008602716 | 図書一般 | 596.7/ムラ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュース
|
人名 |
村井 りんご/著
|
人名ヨミ |
ムライ リンゴ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2008.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュース |
サブタイトル |
フルーツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ |
タイトルヨミ |
シュン ガ オイシイ カジツシュ ジャム フレッシュ ジュース |
サブタイトルヨミ |
フルーツ オ モット タノシム トッテオキ ノ アレンジ レシピ |
人名 |
村井 りんご/著
|
人名ヨミ |
ムライ リンゴ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-415-30343-7 |
ISBN |
4-415-30343-7 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
果実酒
/
ジャム
/
ジュース
|
内容紹介 |
フルーツのエキスを凝縮した果実酒をはじめ、果物の自然な甘さをいかしたジャムやコンポート、そして、ビタミンと食物繊維がたっぷりのフレッシュジュースなど、フルーツをふんだんに使った手作りレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
成城大学卒業。フードコーディネーター。フレンチレストランでデザート、パンを学び、エコール辻東京を経て独立。著書に「基本の漬けもの」「簡単手作りクッキー&ケーキ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811075059 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる